본문 바로가기
음식점

백만년만에 먹은 오발탄

by 연수현우아범 2011. 11. 7.

아...얼마만에 먹은 오발탄 곱창인가....!!!!!!

고3수업종강 기념으로 원장샘이 근사한거 먹자해서 삼성동 오발탄을 방문했습니다.

가는 길에 대도식당도 거쳐가서 잠시 갈등했지만..원래 목적지인 오발탄으로 결정

일요일이라 가족단위 손님들이 많으시네요..


메뉴판...첨 방문했을 때 너무 비싸다는 생각을 했는데...다른 음식들이 너무 가격이 올라서 그런지...이제 크게 비싸다는 생각도 안들더군요...^^;;



밑반찬은 간촐하게 나오네요..





곱창이 궈지기전에 술안주로 좋았던 곱창무침



압축탄이 아닌 제대로 된 숯불



오늘은 대창이랑 양이랑...둘다 제가 좋아하는 아이템입니다..^^



곱창구이집의 퀄리티는 서비스로 주는 염통의 질에서 판가름납니다. 싱싱한놈과 아닌놈...차이가 팍팍나죠...



음..쫄깃하면서도 질지기 않고 부드러운...



아...콜레스톨덩어리...성인병을 위한 지름길...대창..!!



술안주의 최고봉입니다..!!



나중에 양밥시켜먹었는데.....
깍두기랑 양이랑 같이 들어간게 정말 맛나던데....마구 흡입하느라 사진을 못찍었네요....ㅠㅠ

앞으로 갈 일도 없을거 같은데....많이 아쉽습니다...ㅡㅡ

'음식점' 카테고리의 다른 글

방이동먹자골목 웃으면 돼지  (0) 2011.11.15
이런저런 이야기들...  (0) 2011.11.09
삼양 불닭볶음면 시식기  (2) 2011.11.05
이탈리아 음식들..  (2) 2011.11.04
조개찜...포호아 쌀국수  (0) 2011.11.01