요샌 정육점과 식당을 같이하는 곳이 많죠....진열된 고기를 직접 골라서...그램수만큼 돈을 받으니...일반 음식점가서 먹는보다 상대적으로 싸긴 합니다.
어제 대충 둘러본 가격이 한우모듬이 460~80그램에 4만원...??
한우 1++에 거세우더라구요...??
저희는 5만원짜리 갈비살 먹었는데요....상태 괜찮죠...??
간과 천엽도 주시구요....상차림비용은 어른 3천원받더군요....5천원받는 곳도 있던데...
돌판입니다. 숯불을 선호하시는 분들도 계시는데...저는 돌판이 더 좋아요...^^
한점 한점 올려서 궈먹는걸 좋아합니다. 소고기는 특히...과하게 궈지면..안먹는만 못하기때문에..
소금에 살짝만..찍어드셔야 고기의 참맛을 느낄수 있어요...
고기는 적당히 먹고...밥은 따로 또 먹어줘야 속이 든든해요...
한우암소갈비탕....만원인데요...술안주로도 좋고....밥먹어서 속도 든든하구요...
국물위에 기름기만 건져내고 내주셨다면 만점짜린데...^^
소고기는 저렴하고 맛좋은 정육식당이 갑...!!!!!!
'음식점' 카테고리의 다른 글
석촌동 부산밀면_겨울의 별미 (0) | 2012.01.18 |
---|---|
잠실 신천 알천생태탕 VS 대치동 청수생태탕 (0) | 2012.01.17 |
장미아파트 상가지하 태양의 집 (2) | 2012.01.13 |
잠실나루역 나루모듬전 (0) | 2012.01.13 |
삼성동 나주본가 설렁탕 (0) | 2012.01.13 |