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요리

이베리코햄 하몽

by 연수현우아범 2013. 4. 29.

제가 근무하는 영농조합에서 이베리코햄도 생산을 합니다. 아직 제품으로 출시는 안된 상태이고 여기저기 샘플을 보내고 있습니다.



지리산흑돼지 뒷다리로 만든 이베리코햄입니다.



스페인에서는 식빵에 올리브유를 발라서 하몽을 언져서 먹는다면서요..??


올리브유랑 먹으니 하몽의 콤콤한 뒷맛을 잘 잡아주는거 같습니다.



프리마호텔 주방팀에서 몇가지 요리를 선보여줬습니다. 상큼한 멜론이랑 먹는것도 괜찮아구요.



가장 무난하기는 피자토핑으로 사용하는게 대중적이긴 한거 같습니다.



뒷다리하나 가져와서 집에서 대패로 야곰야곰 벗겨먹어야겠어요...ㅋ