심야식당으로 향하는 지하철안에서....
아내는 심야식당 원스키친의 나가사키짬뽕을 너무 좋아합니다.
영업시간전에 일찍 도착해서 맥주한잔하면서 기다립니다.
어제는 왠일인지...근래 보기힘든 하늘을 보여주네요....그래서 그런지 길거리에 사람도 많더라구요.
짜잔~~~~한라산소주...맛이 참 좋습니다. 4500원이라는 가격이 좀 부담스럽긴 합니다. 아직도 제 머리속에는 소주는 3000원..!!!!!!!!!!
우와~~~~나가사키짬뽕이 나왔습니다..^^ 우리부부가 너무 좋아하는 완소메뉴.
속에는 면대신에 아삭아삭한 숙주가 들어 있어요....꼭 잘 섞어서드세요...안그러면 늦게 숙주가 있다는걸 발견하게 됩니다..^^
태국식 카레로 양념한 소고기갈비살....난 태국에서 2년간 살았는데 왜 이걸 모를까..?? ㅋㅋㅋㅋ
고수랑 갈비살은 따뜻한 빵위에 올려서 먹으면...우왕...요거요거..별미네요..^^
살짝 맛만본 수박주...화요와 한라산소주, 전통주에..수박...달콤하고 거북스럽지 않은 자연스런 맛..!!
다먹은건데..남기고온 카레랑...나가사키짬뽕국물이 눈에 밟힙니다....ㅠㅠ
맛나게 먹고...기분좋게 먹고...즐겁게 집에 돌아옵니다.
저희부부에게는 태국에 살았던 지난 2년의 시간을 기억하게 하는 즐거운 장소입니다.
심야식당 원스키친이여~~~~~~팟카파오무쌉 카이다오가 메인음식으로 올라오는 그날까지 영원하라~~~~~~~~~~~~~~~~
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