본문 바로가기
음식점

오늘 저녁 메뉴는..

by 연수현우아범 2010. 7. 22.


해물야채볶음.....집에서 만든 팔보채라고 보시면 됩니다...^^

하지만 간단하게 냉동 해물모듬과 백일송이버섯..청경채..양파..기타등등 걍 볶아주면 됩니다. 집에서 직접 만든 고추기름과..전분가루..간단하죠.



얼마전 코스트코에서 구매했던 삼육콩국....대실패입니다.....ㅠ.ㅠ

다음에 가면 반품하려구요...어쩔수없네요...너무 묽어요...저는 걸쭉한 국물이 좋거든요.

코스트코의 장점은 반품에 있죠...저번에 냉동등갈비팩을 샀다가 냉동실에 고히 보관하다가 반품한적이 있는데 전량 폐기처분한다고 하더라구요...미안했습니다. 좀 더 신중히 생각하고 구매할걸하는...


근데 면을 다먹고 국물을 마시는 맛은 또 괜찮더라구요. 큰딸 연수는 이게 더 맛나다고하는데...그래도 반품이죠.