본문 바로가기
음식점

마가린 비빔밥

by 연수현우아범 2011. 1. 10.
옛날에....직사가형에..기름종이에 쌓여져있던 마가린을 기억하실겁니다...호떡집에서도 많이 사용하구요...

그 마가린을 방금한 뜨거운 밥에 진간장과 함께 넣어 비벼먹으면...그 고소한 맛이 일품이었습니다.

저녁에 김장김치로 담군 잘 익은 총각김치를 보니 갑자기 먹고 싶어지더라구요.

잘익은 총각김칩니다...아삭아삭한게 아주 죽여줍니다..^^




마눌신님께...마가린이 있을까요..??????

네...코슷코에서 사다논 논콜레스테롤 마가린이 있어요~~~~~

그래서 비벼먹었습니다..^^




너무 맛났어요...ㅎㅎ

총각김치..마가린 비빔밥...시원한 굴미역국...3단썬더콤보더군요...ㅡㅡ;;

위에 사진은...제가 만들어먹는걸 본 딸이 자기도 그렇게 먹겠다고 해서 비비기전에 찍은 사진입니다..^^