오늘의 저녁메뉴는 이탈리아음식입니다.
첫번째....코스트코 해물피자
새우..오징어..조개관자..피앙..올리브..양파가 주재료입니다. 같이 먹은 마르가리따보다 좀 더 짜네요.
두번째는 처음 구입해본 코스트코 마르가리따피자..소스에 각종 향신료들이 들어있어 향이 좋습니다.
코스트코 새싹채소...갈때마다 구입하는데 퀄리티가 참 좋아요...올리브유와 발사믹식초랑 통후추 갈아서 살짝..
아내가 직접 요리한 알리오올리오 스파게띠...마늘과 올리브만 있으면 됩니다. 홍고추랑..^^
간단하지만 담백하고 맛좋아요....애들도 잘먹더군요.
카프리~~~~
애들은 홍초액에 생수타서 홍초쥬스
후식은...시원한 홍시~~^^
10시에 위탄봐야쥐~~~~
'음식점' 카테고리의 다른 글
백만년만에 먹은 오발탄 (0) | 2011.11.07 |
---|---|
삼양 불닭볶음면 시식기 (2) | 2011.11.05 |
조개찜...포호아 쌀국수 (0) | 2011.11.01 |
저녁은 분식파뤼~~~~ (0) | 2011.10.28 |
훈연칩을 이용해서 집에서 삼겹살굽기 (2) | 2011.10.21 |