본문 바로가기
음식점

송파 참치현

by 연수현우아범 2018. 4. 19.

지난주 금요일 맛난 생맥주를 마시고 지나가는 길에 참치집이 보이더군요.

 

그냥 외관상으로도 확땡기는...그래서 다녀왔습니다.



 

처음부터 끝까지 허튼부위 하나없이 아주 기분좋게 먹었습니다.


 


 

금가루와 녹차소금이 뿌려졌어요. 와사비나 간장없이도 기가 막히더군요.


 


 


 

어제 먹은거중에 제일 저렴한 메카도로 뱃살입니다.


 

소주는 얼음소주로...


 


 


 

요거 요거 별미죠. 참치콧등..오독오독 씹는 맛좋죠..^^


 

이게 뭔지 기억이 안나는데 별미입니다.


 


 

참치 뽈살


 


 

월에 2번 생참치해체쇼 합니다. 물론 즉석에서 손님들에게 공급하구요.

20180418_190750.jpg

 

이집은 스끼다시같은거 없습니다. 처음 미소된장과 죽이 전채로 나오고 그후에 무조림만 나옵니다.


콘버터 드시고 싶은 분은 방문하지마세요.