본문 바로가기
음식점

김치속 비빔밥

by 연수현우아범 2011. 11. 29.

김장을 할때는 김장속을 넉넉히 만듭니다.

물론 김장하다가 김치속이 모자라면 난감하기도 하지만...넉넉히 만들어놓으면 이것저것 응용해서 맛난걸 많이 먹을수 있답니다...^^

대표적인게...김치속 비빔밥...짜짠~~~

계란후라이와 들기름만 있으면 멋진 비빔밥이 되죠



땟깔좋아보이죠...?? 맛도 좋아요...음하하하




색다른거 보여드릴까요...??

아내가 유효기간이 거진 다된 우유1팩을 이용해서 치즈를 만들었어요....수제치즈죠..

들어가는 재료는 우유랑..소금 반스푼...레몬농축액(식초도 상관없어요..)1스푼반

제조방법은...옆에서 아내가 블라블라블라...인터넷에 찾아보시기 바랍니다...ㅡㅡ;;




양이 제법되죠..???? 아주 고소하고 맛납니다...^^



어제 점심때 아내가 외식했는데..밥이 남아서 싸가지고 왔더라구요..그걸루 누룽지만들었습니다..

아들이 한판 다먹어서..제껀 숨겨놨어요....빼길까봐...ㅋ





오늘 저녁에 누룽지랑 수제치즈랑 같이 먹을 맥주...^^

안재욱씨 나오는 새로운 월화드라마 보면서 먹어야겠습다..ㅋㅋ



맛난 저녁들드세요...^^








'음식점' 카테고리의 다른 글

택배아저씨는 언제오실까...???  (0) 2011.12.07
마음의 고향  (0) 2011.12.05
오금동 춘양골 남원추어탕  (0) 2011.11.29
오늘 김장하신 분들 많으실텐데요...  (0) 2011.11.27
집에서 마시는 술이 최고다..!!  (0) 2011.11.25