본문 바로가기
요리

닭도리탕이 더욱 맛났던 이유는....??

by 연수현우아범 2012. 3. 26.

아내가 닭도리탕을 했는데....오늘따라...더욱 맛이 좋더군요.

한입먹자마자....

여보..요리법에 변화가 있나..?? 맛이 유독 좋은데..??

음..닭을 한번 볶아서 만든거랑...매실청에 고기를 재워놓은거 밖에 없는데....설탕 안넣고...물엿쓴거...???

그래...????


아이들도 너무 잘먹고...닭한마리를 흔적도 없이 다 먹었습니다.

밥을 다 먹고 이쑤시고 있는데...

아내의 한마디...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
다시다 티스푼으로 반스푼넣었는데...그게 컸나...?????


그거였구나......ㅡㅡ;;



속으로 이러지 않아겠어요...????

그놈에 입...디게 예민하네....


'요리' 카테고리의 다른 글

전국 소주 총집합..!!  (0) 2012.06.08
새조개맛 채소 샤브샤브  (2) 2012.03.30
꽃갈비살  (0) 2012.03.15
엄마의 생일선물  (0) 2012.03.12
활멍게...홍합탕...매운 홍합볶음  (0) 2012.03.09