본문 바로가기
요리

크림스파게티 만들기

by 연수현우아범 2012. 2. 12.

먼저 버터랑 밀가루를 같이 볶습니다.

그다음...우유와 생크림을 넣고 끓여주면 일단 크림소스는 완성입니다..^^ 초점 나갔네요....ㅠㅠ



들어갈 재료들 준비합니다.

양파도 썰어놓고..



베이컨도 미리 궈놓구요..



새우칵테일도 준비합니다.



면도 삶아야죠...삶아서 올리브오일로 잘 버무려 놓습니다.



모든 재료를 크림소스에 집어놓고 볶습니다.

치즈도 4인기준 4장 투척...!!! 크림소스에 질감이 좋아집니다. 소금과 후추로 간을 하구요...




파세리가루와 궈논 베이컨...후추 살짝 뿌려주면...맛난 크림스파게티 완성..^^







'요리' 카테고리의 다른 글

새우튀김  (0) 2012.03.04
오늘의 술안주 소고기숙주볶음  (0) 2012.02.14
새조개 샤브샤브  (0) 2012.02.11
음식에 관련된 에피소드  (0) 2012.01.19
롯데마트 돈킨  (3) 2012.01.17