본문 바로가기
음식점

초코브라우니케익

by 연수현우아범 2010. 1. 28.

돈주고 구입했으면 본전을 뽑아야죠.....^^;;

직화오븐으로 아내가 초코브라우니케익을 만들었네요...반죽도 마트에 파는 간편한 제빵가루를 이용한게 아니고 직접 레시피를 보고 했답니다.

초코브라우니같은 케익을 사먹으면 항상 아쉬운게..좀 더 진한 초콜릿...좀 더 많은 견과류....집에서 직접 만들어 먹으면..그런 아쉬움과 비용적인 부담이 사라집니다..^^

너무 과도한 초콜릿 투입........^^;; 빵틀모양이 빵모양처럼 생겼습니다..ㅎㅎ



아내는 브라우니는 케익처럼 그렇게 부담스럽지 않다며...오늘 만든 브라우니를 옹호하는데요....조금만 아주 조금만 부드러웠으면 좋겠습니다.



으흐흐흐 마구마구 박힌...초콜릿과 호두...!!



닭날개구이랑 초코브라우니 한번씩 해먹었으니 이제 손익분기점 넘은거 같습니다..ㅋㅋㅋㅋ

'음식점' 카테고리의 다른 글

바베큐폭립  (0) 2010.02.12
강동복집  (0) 2010.02.11
잠실 돈까스의 집, 방이동 먹자골목 마포소금구이  (0) 2010.01.22
순대볶음  (0) 2010.01.04
정말 간단하게 만들수 있는 요리...찹스테이크  (1) 2009.12.23